منتديات نجـوم الفجــر
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات نجوم الفجر

إذا كنت ترغب بالمشاركة معنا تفضّل على الرّحب و السعة

قم بالتّسجيل و الدّخول إلى سماء عالمنا و كن كالنّجم السّاطع
rose rose rose
منتديات نجـوم الفجــر
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات نجوم الفجر

إذا كنت ترغب بالمشاركة معنا تفضّل على الرّحب و السعة

قم بالتّسجيل و الدّخول إلى سماء عالمنا و كن كالنّجم السّاطع
rose rose rose
منتديات نجـوم الفجــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجـوم الفجــر

علـم . فـن . متعــة . إفـادة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحوارات

اذهب الى الأسفل 
+2
super star
اميرة النور
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة النور
مشرفــة
مشرفــة
اميرة النور


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 733
نقاط : 779
السٌّمعَة : 4
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
العمل/الترفيه : الرسم ومتابعة الانمي
الحوارات Empty
الحوارات PwP70926

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: الحوارات   الحوارات Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 5:58 pm

الحوارات Ka3k-al3eed

المقادير

5 اكواب و نصف من طحين
كوبا سمن بلدي
ملعقة طعام كبيرة من رائحة الكعك
ملعقة طعام كبيرة خميرة فورية
ملعقتا سمين محمص
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر


الطريقة

ينخل الدقيق و رائحة الكعك و الملح، يضاف السمسم و يقلب و يضاف السمن المقدوح جيدا
فوق الدقيق ، و يقلب المقدار بملعقة خشبية حتى تهدأ حرارة السمن، ثم يفرك العجين جيدا
براحة اليد حتى تتمازج السمن مع الطحين..
تضاف الخميرة الفورية و نصف كوب ماء دافئ، و تمزج المقادير جيدا حتى تخلط الخميرة و
تقطع على شكل كرات متساوية و تحشى بالعجمية و اللبن، تفرد على راحة اليد بشكل دائري ،
و تشكل بالمنقاش او تشكل في قوالب الكعك.
ترتب في في صينية مدهونة خفيفا بالسمن، و تزج في فرن متوسط الحرارة حتى يكتسب اللون
الذهبي.
التقديم يترك حتى يبرد، ينثر السكر البودرة على الوجه و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://animeone.ahlamontada.com
super star
المديــــــر
المديــــــر
super star


عدد المساهمات : 1369
نقاط : 1711
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
الحوارات 219957262
الحوارات 87110

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوارات   الحوارات Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 6:40 pm

أممممممممممم مشتهية أذوقها
شو رأيك تعملهالي و تبعتهالي
ههههههههههه
يسلموووووووووووووووا إيديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dawnstars.ahlamontada.net
أميرة الظلام
نجــم جديــد
نجــم جديــد
أميرة الظلام


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 66
السٌّمعَة : 1
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمل/الترفيه : طالبة

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوارات   الحوارات Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 6:43 pm

عن جد بتشهي :سلمت يداك :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمي
عضــو VIP
عضــو VIP
إيمي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 261
نقاط : 272
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2009

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوارات   الحوارات Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 8:46 pm

الحوارات 416881
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة المنتدى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أميرة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1031
نقاط : 1189
السٌّمعَة : 1
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 08/08/2009
الموقع الموقع : ولاية تيارت
العمل/الترفيه : طالبةعلم
الحوارات Empty

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوارات   الحوارات Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 9:10 am

الحوارات 241586
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة النور
مشرفــة
مشرفــة
اميرة النور


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 733
نقاط : 779
السٌّمعَة : 4
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
العمل/الترفيه : الرسم ومتابعة الانمي
الحوارات Empty
الحوارات PwP70926

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوارات   الحوارات Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 12:46 pm

الحوارات 5231
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://animeone.ahlamontada.com
التنين اللاهب
مشرف متميــــــز
مشرف متميــــــز
التنين اللاهب


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 464
نقاط : 490
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
الحوارات 538390134

الحوارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوارات   الحوارات Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 7:46 pm

ما بعرف بالطبخ لكن مبين عليها بتشهي
يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحوارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجـوم الفجــر  :: المنتدى العام :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: